Chairman Cup Stubai 2022

Der Nachwuchsfußball steht im Stubai hoch im Kurs – daher sind wir besonders stolz, in diesem Jahr die erste Auflage des CHAIRMAN CUP STUBAI ausrichten zu können!

• Internationales Fußballturnier
  • Altersklasse U12 | Jahrgang 2011
  • Samstag, 17.09.2022
  • Sportplatz Neustift

Ein hochkarätiges Starterfeld mit U12-Mannschaften aus ganz Österreich, Deutschland und Italien verspricht tollen Kinderfußball und ein spannendes Turnier am Sportplatz Neustift.

Unter anderem dürfen wir die Nachwuchsteams der Bundesligisten LASK Linz und SCR Altach, den FC Südtirol aus der Italienischen Serie B oder den Bayrischen Regionalligisten FC Schweinfurt im Stubai willkommen heißen. Als Tiroler Vertreter sind die SPG westliches Mittelgebirge, die FG Schönwies/Mils (beide über Qualifikationsturnier) sowie der FC Stubai mit am Start

Wir freuen uns auf hochklassige Spiele, gute Stimmung und viele fußballbegeisterte Zuschauer für unseren Nachwuchs!