Mannschaften

Der FC Stubai nimmt in der Spielsaison 2019/2020 mit 3 Kampfmannschaften und 1 Reserven am Spielbetrieb des Tiroler Fußballverbandes teil. Unsere Kampfmannschaften treten dabei in der Landesliga West, der Gebietsliga West sowie in der 2. Klasse Mitte an.

Struktur

Ab der Spielsaison 2019/2020 ist die Nennung einer 2. Kampfmannschaft für Vereine in der Landesliga wieder möglich, zusätzlich kann für jeden Verein eine Reserve gestellt werden. Da die Zusammenführung des Stubaier Fußballs jedoch Platz für mehr Spieler benötigt, wird zu diesem Zweck eine zweite Meldung unter eigener Spiellizenz und Vereinsnummer für den Meisterschaftsbetrieb durchgeführt. Somit kann der FC Stubai, bestehend aus 2 Vereinen, mit Spiellizenzen für die Landesliga (vormals SSV Neustift), der 2. Klasse (Neumeldung) sowie der Gebietsliga (vormals TSV Fulpmes) am Spielbetrieb teilnehmen.

0 Mannschaften
0 Aktive