Stubai-Insider als Trainer

Sie kennen den Stubaier Fußball wie ihre Westentasche und sind dafür prädestiniert, den FC Stubai sportlich zu gestalten.

Cheftrainer Sascha Frass und Co-Trainer Dominik Appeltauer.

Ex-Profi Frass führte den TSV Fulpmes zu zwei Meistertiteln und legte im Frühjahr 2019 mit dem SSV Neustift eine starke Rückrunde hin, während "Appi" nach einer schöpferischen Pause zurückkehrt. Der ehemalige Regionalliga-Spieler betreute viele Stubaier Fußballer schon als Trainer und steht nun als Co Sascha Frass zur Seite.

Als Trainerteam stehen die beiden Stubaier ab 1. Juli an der Seitenlinie und stellen sich der herausfordernden Aufgabe, aus einer neuformierten Mannschaft eine Einheit zu formen. Wir sind stolz mit zwei Trainern, die die Strukturen im Stubai kennen, in die Premierensaison des FC Stubai zu starten!